Текущая дата:7 декабря, 2021
Аппаратная и инъекционная косметология: виды процедур и показания

Аппаратная и инъекционная косметология лица: виды процедур и показания

Вступая в пору зрелого возраста, каждая женщина отмечает негативные изменения, происходящие с кожей лица. Она становится сухой и морщинистой, теряет свежесть и привлекательность.

Эти и другие проблемы все решают по-разному: кто-то при помощи кремов, а кто-то выбирает более действенные способы, которые предлагает инъекционная и аппаратная косметология.

Последние разработки профессионалов в этой области помогают успешно справляться с морщинами на лице и шее. Процедуры относятся к категории безопасных, щадящих, не требующих хирургического воздействия. Благодаря этим преимуществам, а также великолепным результатам, аппаратные технологии постоянно увеличивают число своих поклонниц.

Методика лазерного термолиза, или фракционное омоложение, предпочтительна для пациенток от 35 до 50 лет. Это тот возраст, когда активно начинают прибывать не только мимические складки, но и те, что вызваны потерей эластичности кожных покровов, ослаблением коллагеновой поддержки изнутри. Лазерный луч бережно и эффективно работает над красотой и молодостью лица.

Самое неприятное в этой процедуре — это умеренное покалывание в обрабатываемой зоне. Но даже его стараются избегать, нанося на участок обработки анестезирующий гель. Можно говорить о высокой комфортности данной методики.

Выделяемая прибором энергия распределяется на поверхности эпидермиса в виде микроскопической сетки, которая точечно испаряет клетки старой кожи и тем самым побуждает организм к формированию новых дермальных структур.

В процессе образования молодых клеток кожа будет нуждаться в усиленном увлажнении. Поэтому после лазерного термолиза косметологи рекомендуют пройти курс биоревитализации, чтобы высокий уровень гидратации эпидермиса способствовал скорейшему распрямлению морщин и улучшению состояния лица в целом. Эта методика не аппаратная, а инъекционная и представляет собой уколы гиалуроновой кислоты под кожу.

Хорошим способом «штурма» морщин и омоложения можно назвать ультразвуковой пилинг. Здоровый, гладкий, свежий вид лица и шеи достигается путем ультразвукового очищения кожных покровов от «мертвого» рогового слоя, грязи, излишков кожного секрета. Одновременно волновое воздействие раскачивает в глубинных слоях дермы механизмы регенерации. Клетки эпидермиса получают свежие силы на строительство нового коллагенового каркаса.

Области применения технологии под названием «космеханика» достаточно разнообразны. Можно заметно подтянуть в том числе и лицо, убрать продольные и вертикальные морщины.

Успешность процедуры обусловлена трехмерной стимуляцией кожных покровов, благодаря чему в них активно проходят процессы естественного обновления. Регенерация заключается в выработке собственных фибробластов, протеингликанов, коллагеновых нитей, белка эластина.

Уже в начале курса заметны положительные изменения в структуре соединительной ткани. А к окончанию серии процедур Lift-6 отмечается значительный лифтинг эффект: лицо выравнивается, подтягивается, надолго возвращает утраченный тонус.

После всех перечисленных процедур выраженность и стойкость эффекта в подавляющем большинстве великолепная, а вероятность побочных эффектов минимальна. Разумеется, аппаратное омоложение должно проводиться косметологом в салоне или клинике.

Share