Текущая дата:18 сентября, 2021
Двойка постулатов мужского движения, которые громко звучат, но не внушают уважения

Двойка постулатов мужского движения, которые громко звучат, но не внушают уважения

Что касается формирования мужского движения как «феминизма для мужиков», то в отношении широких слоёв населения никто этого формирования не заметил. Да, в рунете присутствуют мужчины, которые заявляют о себе использованием слов из разряда «олень» и «каблук», подразумевая свой негативизм в отношении «мужчинок», которые предпочитают дарить особам женского пола букеты цветов, роскошные подарки и ублажать посредством кунилингуса. Однако у подавляющей общественности отношение к таким «борцунам» за возвышение мужского пола находится где-то в плоскости недоверия, смешанного с отвращением.

Но что насчёт постулатов мужского движения? Действительно ли они понимаются большинством обывателей как что-то несостоятельное? Решать каждому. Ведь поддаваться мысли подавляющего большинства некорректно. А вдруг у кого-то иное мнение насчёт каждого постулата мужского движения?

Наиболее популярный постулат движения мужчин заключается в том, что представители этого сообщества рассматривают мужское население как ведущих, а женское население как ведомых.

Учитывая патриархальный уклад общества в прошлых годах, можно с лёгкостью согласиться с подобным постулатом. Однако общественное сознание стремительно меняется, а поэтому в 21 веке большинство девушек хоть и рассматривают себя как невозможных к инициативе личностей, но при всём этом появляются граждане и гражданки, которые переворачивают устоявшийся разнополый менталитет вверх тормашками. Выражается это в том, что появляются женщины, которые желают ухаживать за мужчинами таким же образом, как мужчины в прошлом ухаживали за прекрасными леди. Также появляются мужчины, которым такое поведение у женщин вполне по нраву. По такой тенденции в далёком будущем общество не только уравняется в поведении, но приобретёт даже противоположные черты, когда в определённое время к мужчинам будут относиться так же, как в 20 веке относились к девушкам. Вследствие этого тезис мужского движения о ведущей роли мужчины является просто-напросто пережитком.

Другой тезис мужского движения имеет сексистские черты. Этот тезис имеет формулировку насчёт того, что мужской пол лучше женского населения.

Однако вряд ли когда-то увенчаются победой попытки узнать у адептов мужского движения, по каким критериям была выявлена подобная «лучшесть» мужского пола. А вот сообразительные постояльцы движения мужчин ответят, что мужчины умнее «тупых баб».

Кстати, насчёт эксплуатации мужским движением надуманной «бабской тупости» можно предоставить множество интересных сведений. Пускаться в феминистические дебри из демагогии касаемо недооценённости женского ума тут никто не будет. Дело в другом – в том, что условно «тупые» личности присутствуют в каждой среде, будь то мужская или женская. Да и вообще, оскорбительное прилагательное «тупой» является некорректным, потому что измерять мышление коэффициентами интеллекта как-то уж слишком узколобо.

Но почему узколобо? Дело в том, что условно «тупой» человек может обладать отменными навыками выживания и комфортной жизни в обществе, а какой-нибудь вундермен с синдромом Саванта, обладающий прекрасными умственными способностями, по внешним признакам и поведению может находиться в категории умственноотсталых. Проще говоря, многих умников закономерно можно считать глупыми в социальном аспекте, а «тупых» двоечников с отменными навыками коммуницирования легко можно принять за очень даже умных ребят, раз они многого достигли за свою жизнь. Вот такой вот парадокс.

Что касается умности или глупости, то эти два параметра очень сильно зависят от зависимостей человека. Вот такой вот тавтологический каламбур.

Но что это значит? Тут уместно представить мужскую зависимость от половых утех с женским населением. Да, всякая особа женского пола тоже имеет мысль заняться сексом, однако назвать её зависимой от половых актов не захочется никому. А раз мужчина жаждет половых утех с прекрасным полом, то подобной жаждой можно смело манипулировать, добиваясь от всякого мужчины желаемых моментов. То есть, что касается способностей к манипуляциям через похоть, то в этом параметре лидируют именно как раз те самые «тупые бабы», которых презирает мужское движение. А ведь легко согласиться с тем, что независимость от манипуляций является признаком высокого ума, а вот податливость на манипуляции, наоборот, свидетельствует о слабом умишке.

А вот если какой-нибудь пузато-волосатый «мужчинка» с патриархальным мышлением решит заняться манипуляциями в отношении женского пола, то даже и предполагать не нужно, что такого «красавчика» ожидает провал. Но почему? А всё просто: влюбить в себя пузатик-волосатик всякую леди не в состоянии, а привлечь даму денежными богатствами представителю мужского движения не получится, потому что всякий патриархальный «самец» из рассматриваемого здесь сообщества «мужских феминисток» неодобрительно относится не только к женскому сословию, но и к классу начальников на рабочих местах, отчего слово «работа» понимается сообществом мужского движения исходя из первых трёх букв подобного слова. Этот факт не даёт сделаться пузатикам-волосатикам с патриархальным мышлением богатыми на деньги личностями. Соответственно, мощный мотивационный толчок для девушек в плане такого «мужедвиженца» будет отсутствовать, потому что вряд ли кто-то из дам захочет контактировать в тесном плане с человеком, которого обыватели предпочтут назвать оскорбительным словом «нищеброд».

Что касается разумной составляющей мужского движения, то она там, конечно же, присутствует, но лишь в качестве части, а не целого. Вследствие этого разумным решением для каждого человека будет просто ознакомиться со всеми тезисами мужского движения, усвоив потенциально полезные принципы и отклонив вредоносные установки.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *